Thunfischpizza

Das perfekte Low-Carb-Essen, das mit wenig Zutaten auskommt  und schnell gemacht ist, ist diese Pizza. Statt Kohlenhydraten im Teig wird einfach mit 2-3 Zutaten ein leckerer Pizzaboden hergestellt und individuell belegt.

Zutaten pro Person:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze & Kräuter
  • Belag nach Wunsch

Weiter geht’s mit der Zubereitung:

Den Saft aus der Thunfischdose abgießen. Thunfisch mit Ei und Gewürzen vermischen und auf ein Backblech geben. Dieses vorher mit Backpapier auslegen und am besten etwas einölen.

Dann den Boden bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Boden schön knusprig ist. Ca. 20 Minuten je nach Ofen.

Anschließend den Pizzaboden herausnehmen und belegen und noch mal so lange in den Ofen, bis der Belag fertig ist. Bei dem Belag sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.

 

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