Gruselige Wurst-Mumien

Gruselige Wurst Mumien sind ganz einfach in der Zubereitung, schmecken in warm und kalt und sind mit wenigen Zutaten zubereitet. Kinder wie auch Erwachsene lieben sie und sie passen perfekt zu einem Buffet an Halloween.

Ihr benötigt für die Wurst Mumien:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 5 Würstchen groß / 10 Mini Würstchen
  • Ketchup/Senf/Mayo optional

Zubereitung:

Falls ihr TK Blätterteig habt, dann lasst diesen auftauen. Habt ihr frischen gekühlten Blätterteigt, könnt ihr euch diesen Schritt natürlich sparen.

Nun wird der Blätterteig in Streifen geschnitten und um die Würstchen gewickelt. Dabei sollte man an einem Ende auf jedenfall irgendwo einen Spalt für die Augen frei lassen .

Die Wurst Mumien werden jetzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben und für ca. 20-25 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen gebacken, bis der Blätterteig knusprig ist.

Warenkorb
Nach oben scrollen